Возвращение

Вулберг Анна
Я вернулась домой, я вернулась...
И никак не могу наглядеться
Красотой позабытых улиц,
Возвращающих в детство.
В лабиринты воспоминаний
Я отправилась без оглядки -
Книгу Жизни перелистаю,
Но уже в обратном порядке.