Юность

Ольга Кондратенко 2
Синий Марс в небе сапфиром,
Лунною гладью играет алмаз,
Двое влюбленных
С наивной украдкой
Шепчут божественный
Юный рассказ.

Вечер волшебный,
Слова умиления,
Неотразимая радость души
Мир волшебства
С фантастической прозою
Льется из уст ароматом дождя.

Красноречива, усыпана роскошью,
Юность-проказница,
Что ей еще?
Лишь любоваться дорогой молочною
Марсом чарующим
 В темной ночи.

                2012г. О.К.