Жизнь

Дитя Изумрудной Эйрин
И что там жизнь.. пустая склянка
из-под горчащего вина.
прыжок с ночного полустанка,
остекленевшая луна.

Непоминанье и забвенье -
уже всерьёз,а не шутя..
ошибок недоискупленье,
параграф,буковка,статья.

И чаще всё метель,ненастье,
пригодные ну,разве в стих..
кусочек призрачного счастья,
неразделимый на двоих.