Из прошлого. Ретро

Татьяна Бахтиарова
Ожиданье удачи...
Пожеланье добра...
Прозвучало иначе
Всё, что было вчера.

Застоялись вы, кони...
Ветер бьёт мне в лицо!
Солнце в жгучей короне...
Золотое кольцо...

И проносятся годы -
Сорвались тормоза!
И летит из колоды
Тень лихого туза!

Да, чудес не бывает -
Королей нет как нет!
Про весну забывает
Одинокий рассвет...

Дождь осенний лепечет,
И мерцает листва...
Оплавляются свечи...
Только память жива!

Ох, вы, кони! Карета...
Старый дом...И крыльцо...
Где же ты, моё лето?...
Рук любимых кольцо...