Весенняя ночь

Сергей Свечников
Как прекрасна луна в ореоле.
Лик ее освещает мне взор.
Я смотрю на нее, вижу образ,
Образ нежный, прекрасный он твой.

В нем глаза и улыбка  прекрасны.
Я тону в этом омуте глаз.
Я тебя заключаю в объятья,
Ты любовь и отрада моя.

Сны я вижу ночью прекрасные:
Ты мне даришь прекрасную дочь.
Я ее нарекаю  Алена, 
Имя нежное словно цветок.

И мечта меня эта дурманит,
Загорается искрой в душе.
Словно тысяча звезд умоляет
Сделай это, мы просим скорей.

Я тебя умоляю родная,
Пусть исполнится эта мечта.
Я всегда буду вместе с тобою,
Ни когда не оставлю тебя.

Вот такие прекрасные мысли
Навевает весенняя  ночь.
Теплотой и уютом окутав,
Заколдован принцессой луной.