Мария. Почему не пользуетесь? Поддержка

Бугулова Лина Ом Аум
http://www.edinenie-vsemirno.net/ru/2010.07.16.htm

Поддержка

Возлюбленная Мать Мария
16 июля 2010г.

Я ЕСМЬ Мать Мария.

Сегодня я специально пришла к вам, милые дети Света, кто услышал мои слова и старается устремляться по жизни вперёд вопреки всем трудностям, которые встречает на своём Пути. Я пришла к тем, которые смиряются с каждой последующей кармической ситуацией и просят прощения за свои прошлые ошибочные выборы и понимают действие Божественного закона. И я так радуюсь, когда я вижу ваше продвижение и, особенно, когда я слышу, что несмотря на всё, что с вами происходит, вы догадываетесь также поблагодарить за это Бога.

Сейчас я пришла, чтобы поблагодарить вас за вашу преданность и за пример, который вы подаёте, и за возможность последовать этому примеру всем остальным после того, как он запечатлелся в коллективном бессознательном человеческого общества. Вас мало, но, выдерживая одну за другой налетающие жизненные бури, вы становитесь сильнее и способны оказывать поддержку многим и многим другим душам.

Я слышу ваши молитвы и чувствую Любовь, которую посылаете мне из своих сердец. И я хочу сказать вам, что когда вы призовёте меня, я вместе с вами участвую в вашем ежедневном Служении и наполняю ваши тела своей Любовью. И я готова оказать свою помощь тем, кто устремлён и желает освободиться от своих недостатков и вредных привычек, которые мешают им жить в Мире и Гармонии, в Радости и Любви, и тем самым выполнить заповедь Бога: жить счастливо на этой земле.

Я пользуюсь возможностью поздравить тех, кто внял нашим словам – и одни постепенно, а другие сразу решили и перестали смотреть телевидение, слушать радио и без разбору читать в Интернете и в прессе, а также перестали употреблять мясо, алкоголь, табак и другие вредные для вас вещества. Знаете ли вы, что тогда ваше сознание успокаивается, ваши вибрации повышаются и через некотoрое время вы становитесь способны воспринимать наши вибрации, и мы можем вливать в ваш уже полупустой сосуд то, что необходимо для вашего дальнейшего развития. Также, когда вы призовёте кого-то из Существ Света, мы имеем возможность пребывать в вашем храме. Тогда вы становитесь нашими глазами и ушами, руками и ногами. Тем самым вы даете нам возможность проникать через завесу между нашими мирами, который мы иначе не в состоянии преодолеть, чтобы работать над осуществлением Божественного промысла. Это сотрудничество благослoвлено Богом, и все Небеса ликуют, когда ещё кто-то из вас подготовит свой храм и научится чаще выходить из моря иллюзий и лет[a]ть в небесных просторах под ласковыми солнечными лучами Божественного сознания.

Возлюбленные мои, я обнимаю вас своей Любовью, которая приумножит ваши силы, и желаю вам успеха на Пути духовного развития.

Я ЕСМЬ Мать Мария.

© Росица Авела