alone

Рыжее Море
и все же я буду теряться,
в воздушных подушках дождя,
оставлю на месяц все счачтье,
чтоб люди найти не смогли,
убью навсегда всю свободу,
запутаю ложь в соц сетях,
подкину под двери невзгоды,
оставлю забыться во снах.
прощайте!
не будет прощенья
всем тем,кто мне душу кромсал,
терпите вранье и видения,
я вас слишком много терял.