Розовый рассвет

Ольга Кондратенко 2
Розовый рассвет,
В дымчатом наряде,
Ветром развевался,
Как  в пьяном дурмане.
Над равниной с рощей,
Озером пустынным,
Тропкою заросшей,
Терпкою полынью.
Счастье – то какое,
С жизнью подружиться,
Полюбить просторы,
С ручейка напиться.
В море поплескаться,
В солнце отразиться,
Золотой пшеницей,
В поле колоситься.
Розовым рассветом,
В дымчатой вуали,
Побежать бы в росы,
Босыми ногами.
Ох, как повезло нам,
Что живем на свете,
Подружились с жизнью,
Дарим счастье детям.

                О.К. 2012г.