инх

Рыжее Море
я пойму вас всех только тогда,когда вы наконец-то перестанете говорить загадками,врать себе и жить мечтами.каждый наивный человек труслив и ненадежен.надо меняться,правда.
это смешно смотреть на красивеньких мальчиков бегающих за шлюхами,удачи.