Пробуждение

Наташин Владимир Ал
Роль Предтечей велика,
Тех, что Землю звали Гая.
Их подарок – ДНК
- память вечная, живая.

В книгу памяти всмотрись.
Гул столетий, страны, лица,
А сегодняшняя жизнь
Лишь всего одна страница.

Аватары сквозь века,
Вслед – поэты и таланты
Разбудили  ДНК
Лемурийцев и Атлантов.

Майя мучились не зря
Календарь их – не ошибка.
А рисунки на полях
- Обращение, знак, улыбка.

2012 год


Рисунки говорят о двенадцатеричности нашей части вселенной.