Эпиграмма-53 А. Волочкова

Леонид Ганчаров
 А.Волочкова
    (после просмотра рекламного ролика)

 Во сне кричу испуганно "Спаси!" я,
 Там встретил ненасытную чудачку.
 Уже исцеловал почти всю пачку,
 "Не прекращай!" - кричит Анастасия.