Снегурочка

Маргарита Сафронова
Обиды нет, надежды нет,
При встрече каждому: привет.
На исчезающем снегу
Она танцует на лугу.

Пылает праздничный костер.
В разгаре хороводный спор!
Она так ласкова с тобой,
В ее руке цветок лесной.

Волшебен вешний аромат…
Все прыгают и вам велят.
Лишь взглядом скажет на бегу:
«Я не растаять не смогу».