***

Олег Лайт
Всё на земле подвержено любви.
Трава и снег и желтизна листа
и птиц полёт и ветра дунавенье.
Казалось бы простые ведь слова:
"Люблю тебя",но как порою
тягостны в произношенье.
И в первый раз боишься их сказать
и думаешь ,а вдруг не к месту и не к делу.
Но вот сказал и получил в ответ:
люблю тебя и я и нет тебе прощенья,
что долго так молчал о чувствах таковых.