4. Частушки

Тамара Белова 2
 Частушки

Молодою я была-
Красотою не слыла.
А теперь на старости-
Краше, чем во младости.

Я по улице иду-
Мужиков не вижу.
Не потому, что ненавижу-
Достойного не вижу.
 .
Я по городу иду-
Вся такая гордая.
Мужиков я не люблю,
Хоть с какою мордою.

Ты, милёночек, не бегай
И ногами не ссучи:
Всё, что мог ты мне поведал.
Обосрался, так молчи.

Я милёнка не любила,
Только вид всё делала.
Вот и годы пролетели-
Я его «обделала».

Ты мой, миленький, не бегай,
Незаманивай меня.
Сколько раз ты меня предал.
Неужели дура я?

Ты мой, миленький, не бегай.
И домой мне не звони.
Про любовь нашу большую,
Как в колокола, звонил.

Ах ты, миленький дружок,
Неужели не усёк?
Приходи ко мне с подарком-
Вот тогда нам будет жарко.
1999г