Ты любила

Олег Лайт
Ты любила меня.Я тебя ненавидел.
Ты писала стихи.Я их в урну бросал.
Ты дарила цветы.Я ногами топтал их.
Видно был я дурак,идиот,грубиян.
Видно кто-то,когда-то в этой жизни напутал.
Вдруг нестало тебя.И я зарыдал.