33

Олег Лайт
33 ни много,ни мало.
33 середина пути.
Мне казалось прожито ни мало.
Но ещё ведь вперёд мне идти.

Можно былоб и точку поставить.
Вон Христос в 33 не робел.
Он на крест жизнь свою всю поставил.
Чтоб народ на земле мирно жил.

Ну,а я в 33 мало сделал.
Не успел я ещё ни чего.
Видно много господь мне отмерил,
Чтоб исправить деянья мои.

И у Вас всех друзья,в день рожденья,
Я прощения хочу попросить.
Может я вдруг кого и обидел.
Вы простите...И в новую жизнь...