Холодная весна

Кира Ликорис
А меня только кофе согреет..
И сердце стучит в два раза сильнее.
Прижмусь спиной я к батарее,
Чтоб стало мне чудь-чудь по теплее.
В тоненькой майке я замерзаю,
Об толстой дублёнки я помечтаю..
Весну я эту не понимаю,
От холода вновь я умираю.
Жвачка во рту превратилась в снежинку,
Словно вода в застывшую льдинку.
С подъезда я возвращаюсь домой,
Под одеялом там вечный покой.