5. К фото Гора Качканар

Тамара Белова 2
К фото  «Гора Качканар»
В сказочном убранстве             
Деревья тут стоят.
Белоснежное убранство
Радует наш взгляд.

Весною сбросят шубки.
Ручьи вниз зазвенят.
А позже все оденут
Зелёный свой наряд.