уже 33

Олег Лайт
Мне сегодня 33 еб...уло от души.
Оху...ая бля дата,растудыть её туды.
Этож надо,ё,моё,голливудское кино.
Жизни пол уже прожито,распи..дошено давно.
Может зря её прожил,может молодость сгубил.
Может где-то,может ,что-то и не так я натворил.
Мож обидел я кого,мож втоптал кого в говно.
Может даже я кого-то недотра..ал ,ё,моё.
В общем ,как-то неприлично прожил видно я её.