Лучше чем мечта

Павел Клочков
Что может лучше чем мечта
Хранить черты её лица
И нету слов чтоб объяснить
Как рану бередят слова

Её невинные слова
Улыбка сонного лица
Дыханье тающего сна
С желанных губ слетает

И пальцы помнят наизусть
Тела нежнейшую струну
Наигрывают прикосновения
В свободные мгновения

Свободен времени полёт
Из слов плетёт цветов венок
Но вянут все они доколе
Им время вырваться на волю

И колят сердце те слова
Что вдруг потом слетают

Загадка там весьма проста -
Нужно смотреть в его глаза
Обнять и сердца слушать стук
Забыть течение минут

Нет в мире ничего прекрасней -
Любви мечты и с ними счастья.