Понедельничное. Оптимистичное

Лиамиэль
Понедельник - как новой дороги начало!
Приключения нас, без сомнения, ждут!
Ожиданий, дерзаний, открытий немало,
И, конечно же, ярких бесценных минут.

Так что в путь! И не стоит стоять на пороге!
Тем кто дерзок, кто верит в друзей и в мечту
Повезет! Ведь горшки обжигают не боги!
В жизнь влюбленным жизнь дарит свою красоту!

Собирайте бесценные бусинки счастья,
Не стесняйтесь улыбку прохожим дарить!
Сменит радугой нежной любое ненастье
Настроенья весеннего яркая нить!