Я - Человек!

Инна Шевченко Рыбак
Я - Человек, я - Женщина, БогИня!
Улыбка светлая Творца. ..
С Прекрасным Миром сим едина.
И верю, верю без конца

В Святую Мудрость Провиденья,
В Заботу Матери-Отца.
Мой каждый день - благословленье
Любви и Радости гонца!...

И Радость душу окрыляет
И озаряет всё вокруг...
Красоты Мира вдохновляют!...
И рядом милый, верный Друг...

Звезда Любви сияет нежно
И днём, и ночью надо мной...
Так было, есть и будет вечно!...
Мой путь Небесный и Земной
Пускай восходит бесконечно!...