***

Надежда-Надежда
 Я еще не родилась?
 Родилась я давно!
 Но никак не пойму:
 Кто мне друг,а кто недруг
 В моем окружении.
 Не пойму,почему столько злости вокруг,
 Ценность денег важней вдохновения!
 Мы пришли в этот мир,
 А другие ушли.
 Но живем мы не зря.
Всем известно.
 Жаль,что жизнь коротка
 И живем не века!
 Все проходит-
 Ты помни об этом!
 И в любой ситуации честь сохрани!
 Ведь Бог создал тебя ЧЕЛОВЕКОМ!