Блюз

Оксана Горячева
Где-то тихо играет блюз,
Музыкант, что снова влюблен.
Кажется, знаем его наизусть,
Я и сосед мой, старый клён.

Ещё недавно все было не так...
Листья дрожали от резких нот.
Разрывал мой слух такт,
Ведь играл музыкант рок.

А сейчас под его мотив,
Я понимаю, любовь-это блюз.
Мои чувства по листьям ив
Разложил он на ноты, я с ними сольюсь...

Ведь любовь не всегда рай...
Так же как и мелодии звук
Отражает свою печаль, так играй
Музыкант боль частых разлук....