мир омерзительно спокоен..

Уходящий Вночь
любовь доступна как уснешь..
когда проснешься исчезает..
что было сном..то не спасешь..
то что придумал..пропадает..
....................................
где есть цена..там неживое..
там где бесплатно..полумрак..
отдашь всю боль..получишь вдвое..
вчера был друг..сегодня враг..

мир омерзительно спокоен..
добро жестоко..зло не грех..
кто понаглее..тот достоин..
тот кто упал..идет наверх..

мечты невкусны..быт в витрине..
хороним правду..ублажая ложь..
пьем осознанья чай..когда остынет..
и выкупаем жизнь за медный грош..

доверие по каплям..водопадами измены..
что не притворно лишь стихами на бумаге..
при свете дня все люди - манекены
к чему идем всю жизнь..всего лишь в полушаге..

гроб истины задвинут под рояль сомнений..
в пыли свобода..а прозренье в паутине..
лекарство - время..дозами мгновений..
души бесцветность пятнами..в пожизненной картине...........ю