Пародия, друзьям!

Алексей Калиманов
Я сладкая, как яркая конфетка,
Да пусть другие громко водку пьют.
Что там внутри, снимите этикетку?
Кто сам умеет, вот того и ждут!
Час ночи, но поймите мне не спится,
Я знаю точно, где и что лежит?
Мороженное мне ночами снится,
Оно меня магнитиком мАнит...
И вот иду я за своей добычей,
Пломбирчик мой! Припрятанный вчера!
Волшебницей он сильно увеличен,
Ну всё идти на кухню мне пора.
А там прям на беду свою попалась,
Мне мышка! Серый маленький прохвост!
Но я же её жизнь спасти старалась,
Откинув страхи взяв её за хвост.
Пускай идёт грызун своей дорогой,
Лишить ведь жизни очень просто: ХЛОП!
А вот просить ЕЁ, не хватит слога,
ЖИВИ МЫШЁНОК! ТОЛЬКО ЗА ПОРОГ!