стремление

Валерий Мельник1
спросила у козла лиса, а что такое в день погожий не видишь выше
ты рогов, но прыгаешь прекрасно все же
ответил ей, чесав копытом ухо бородатый
не вижу выше я рогов таким вот вылепил меня создатель
а прыгать не мешает мне, невольное мое ограниченье
хотя не вижу ни чего, но чистое то у меня стремленье
во что могу удариться порой так в то упрутся роги
да и обычно-то мешает мне, где часто  из земли растут там чьи-то ноги