Красавица

Денис Знобишин
Девушка, красавица, любимая моя!
Мне дико одиноко, скучаю по тебе!
Вернись ко мне скорее, красивая заря,
Будь всегда со мною, вопреки такой судьбе!

Я не знаю, почему не любишь ты меня…
Хотя, все это ясно – всегда лишь был я друг.
Но посмотри сейчас, как мои глаза горят!..
Да и это не болезнь! И не плохой недуг!

Я знаю, дико больно терять всегда друзей,
Как превращаются они когда в любимых…
Опять тебя терять мне в сотни раз больней,
Наверно глупо, просто даже без причины…

5 апреля 2012 г