Оставлю первой!

Тамара Крячко
Оставлю первой!
И умирай...
Останусь стервой,
С которой - рай.
Завою может,
До хрипоты:
,,Мы так похожи,
как две воды.
И только буря
для нас-исход...
Ты много куришь,
тебе идёт...
О чём жалею?
Каков расчёт?
Бывали злее,
Но те... не в счёт.