За словами вдогонку

Светлана Мельникова 93
За словами вдогонку,
За мечтами и снами.
А в реальности горькой
Мы остались друзьями.

Нет звонков среди ночи,
И тревожного «где ты?»
Есть одно многоточье,
Да коньяк и конфеты.

И теперь лишь в контакте
Мы увидимся снова,
«Вы друзья» -
Убеждает экран монитора.