Я постоянно думаю о всем происходящем...

Синенко Дмитрий
Я постоянно думаю о всем происходящем,
Никак не пойму, за что же нам такое счастье,
Ведь все вокруг живут лишь настоящим,
Никого не волнует, а что же будет дальше…

Все интересы потеряли, любую ценность не видать,
Где та культура плюс национальность, которая была?
Зачем у нас такие идеалы, зачем такую моду принимать?
Ведь раньше жили в счастье, а нынче злость вокруг одна.

Никто не скажет правду смотря тебе в глаза,
Духовно вымирает наша любимая страна.
Ведь жизнь пошла уже совсем не та,
И вскоре начнётся страшная гроза…

А мы, дальше, спокойно мечтаем
Никто не думает, стоит ли меня поддержать
Нацию теряем, уродов новых легко воспитаем …
Лишь только я пытаюсь кому то что то сказать,
А вам , как обычно, всем наплевать…