Мастеру

Аккуратова Татьяна
               
Мы насмехались над Судьбой,
Играя с Дьяволом «в напёрстки»...
Но, слава Богу, ты живой,
А я почти… На перекрёстке
Не устоять… Безвольный шаг
Куда-нибудь…К тебе? Иль в небо –
И вечный сон, и саркофаг,
Лафитник водки с коркой хлеба,
Почти чужой души помин,
Пустой форзац, увраж последний…
Ты не останешься один!
Мой Мастер, мой воскресший Гений…
               
                09.04.2012 г.