Ангел бежал по Небу

Мечтательная Радуга
Ангел бежал по Небу,
          путаясь в Облаках!
Легкими ножками детскими
          он утопал в Мечтах!
И, суеты не видя,
         творящейся на Земле,
Ангел бежал по небу,
         чистый как капля росы!
Он источал Сиянье
          нежности, доброты!
Ангел бежал по небу -
          Вечности и Любви!!!