Похожу по облакам

Наталья Костянова
Наконец вернулось лето,
Всё из солнышка и света.
Нарядился лес зелёный,
Молодой и оживлённый.
Отдохну я на пенёчке,
Маме соберу цветочки.
И без свитера и майки,
Буду бегать по лужайке.
И, подобно мотылькам,
Похожу по облакам.




Иллюстрация: www.yandex.ru