Самому моему

Екатерина Чуприна
Он курит,  а я как маленькая отнимаю у него сигареты.
Вот оно долгожданное лето, в начале апреля.
Знаешь мама, он один из единственных,
кому я пока еще верю,
доверяю  мысли и жизнь.
Он слушает мои слёзы
и между затяжек своим хрипловатым голосом :
«кошка ты только держись»
«И ты за меня держись»- говорю ему я одними глазами.
стоим друг на против друга часами
И следим чтоб никто из нас не упал,
Словно на спор – чей крепче закал.
потом расходимся по домам,
отчитываемся кто как дошел….
Мама, спасибо, что он когда то случайно меня нашел
и так и ни разу не смог потерять.