А девочка хочет быть стервой!

Алексей Щедрин
а девочка хочет быть стервой,
мечтает о красной помаде,
как мама, кривлякой манерной,
вихляет не выросшим задом…

ей хочется в жизни быть первой,
чего ж здесь такого? природа!
но «девочка хочет быть стервой» –
закат человечьему роду…

да…солнце свалилось за сиськи,
что вырастут завтра… природа…
найдутся за грошик потискать,
лелеять до времени всходы,

щипать эпилятором душу –
сорняк для красивой обложки,
а если пролезет наружу…
но вряд ли такое возможно:

ведь девочка хочет быть стервой
с мечтою о красной помаде,
а рядом мамаша примером
вихляет потрёпанным задом…