Тебе

Энн Энн
Положи мне голову на колени,
и я буду гладить твои волосы
нежно-нежно,
поцелую твои спящие глаза и губы,
мой единственный,
мой любимый безнадежно...

Знаешь, в том, как это утро серое
грустно заползает в комнату
и прохладный воздух с шумом улицы 
делает твои объятия теплыми и по-детски сонными,
во всем этом есть какая-то музыка.
Может, это кино вечности?

Я хочу остаться в нем навсегда,
навсегда с тобой и тебя любящей.