Что-то не так

Андрей Никишов-Обской
Что-то в нашей стране не так,
Что-то странное с ней творится…
В ней бананы - по шестьдесят,
Огурцы, помидоры - стотридцать!
Может мы среди пальм живем,
Собираем их прямо с ветки?
А вот овощи днем с огнем
Среди ценностей ищем редких.