Гора Ро

Дамиане
Страж мира,
Души вдохновенье,
Волшебная, вечная,
Словно живая,
Великая, гордая,
В камень одетая,
Красуешься ты,
Указуя на небо,
Гора Ро, гора Ро, гора Ро!
И как удержаться,
Восторгу не поддаться,
Глядя на тебя,
Гора Ро, гора Ро, гора Ро!
Пещеры твои —
Тайна тайн,
Камни твои —
Свет во тьме,
Вершина твоя —
Указующий перст,
Гора Ро, гора Ро, гора Ро!
Невозможно постичь,
Немыслимо не любить,
Страшно не понять,
И не забыть, не передать
Всю красоту твою, гора!
Где сходится небо с землей,
Где окружает покой,
Где все — волшебство,
Где тайны нутро,
Гора Ро, гора Ро, гора Ро!
Что станет с нами,
Когда тебя не станет?
Кто тайну сохранит,
Надежду, волшебство,
Гора Ро, гора Ро, гора Ро?