мы больше не нуждаемся друг в друге...

Ульяна Лу
мы больше не нуждаемся друг в друге.
нам время отведенное прошло.
мы ничего не скажем о своем недуге.
и не расскажем больше ничего.
мы вспоминаем друг о друге редко,
случайно натолкнувшись на альбом.
я сожалею, что теперь мы - ветки,
что в разных сторонах растут и ищут дом.
мне жалко, что мы больше не друзья.
но знаю, что нас жизнь разъединила,
что так и надо. и день ото дня
я забываю про все то, что так любила.