Мир с нашим сердцем в резонансе

Оксана Светлакова
мир многослойно ирреальный
через привычный прорастает...
для всех он разный... мы детали
увидим те, что опознали...
все остальное будет скрыто...
мир с нашим сердцем в резонансе...
ты знаешь, выше всех летают те,
кто прикован к скалам... в трансе
я шла по тонкому созвучью,
лучами выстелил дорогу
мне голос музыки... послушай,
мы с каждым днем все ближе к Богу...
туманы тихо расслоятся
и мы очнемся... вспомни имя
волшебной Тайны... ритм вибраций
он вписан в жизнь... и на картине
пред нами смена декораций...
а мы перетекаем в слово,
пытаясь мира многогранность
принять за вечную основу...