***

Мисайлова Кристи
Так больно знать, что ты уже с другой.
И оставаться жить в жестоком мире.
И каждый вечер в свете, под луной,
Стоять на поражение как в тире.
Так хочется сказать «люблю»,
«Люблю и никого не замечаю».
Себя простить я больше не могу,
И от своих ошибок я сгораю.
Горю в огне, оставшихся страданий,
Моя любовь мне причиняет боль.
И в том раю разбившихся мечтаний
Закрыты дни, в которых мы вдвоем.