Ушла любовь

Мисайлова Кристи
Ушла любовь, затихли звуки скрипки.
Утихло сердце – разум победил.
Ушли эмоции, и стали вдруг как льдинки
Слезы из глаз, что ветер осушил.
Уплыли в даль мечты и сладостные грезы.
А может быть остались позади.
В саду моем с тех пор завяли розы,
Оставив мне лишь горестные дни.
Но будет осень, печаль сдует ветер.
На крыльях ночи, сказка вновь придет.
И от звезд будет путь снова светел.
Любовь меня нечаянно найдет.