тонкой кистью

Сокол Светлана
Тонкой кистью на бумаге
Рисовать осколки боли?
Кто ушел, но всё– же с нами,
Ветром, что гуляет в поле.

И тоска сжимает сердце,
Вдруг струну задев живую,
Словно в рану жгучим перцем,
Потому, что ведь люблю я!

Тонкой кистью, иль словами
отражать осколки боли?
Кто ушел, но все– же с нами,
Ветром, что гуляет в поле.