Осознание желаний

Инна Шевченко Рыбак
Тот, Кто с незапамятных времён исполняет желание каждого,
Ждёт, что откроем сердца и почувствуем самое важное.

То, зачем здесь и сейчас пожелали пройти воплощение,
Что-то особое в нас, чем горим, что несём в СоТворение.

К каждому, лично - внимание. Каждый имеет значение.
Боже, приблизь понимание Выбора Предназначения!..