Выбор сделан

Мисайлова Кристи
Выбор сделан, и от него не уйти.
К запертой двери ключ не найти.

Выдох и вдох – все по местам.
Сердце, любовь - напополам.

В душу плевок, чувства на части.
- Слышишь? Жива? Дышишь?
- Отчасти.

Время пройдет, и все как всегда:
Люди, машины, огни, города.

Сердце стучит, гудят поезда.
- Видишь, мой милый? Я снова жива.