Паппури

Ананда Фри-Стар
Разбито всё! Любовь на грани истощения...
Нет сил искать дорогу в никуда,
Ты был моей оплатой искушения,
Ты просто был и канул в никуда.
Сотрет ли память жуткие моменты?
Утонет ли былой осадок, горечь слёз?
Я тороплю события наверно,
Где мне теперь искать мир грёз?
...........................
Теперь с тобой мы точно не одни,
Сопит в кроватке наше продолжение.
Так кто же принимал решение?
Я, Ты иль может быть они?
...........................
Ну почему, взаимность - тяжкий груз
И почему любовь, лишь мука?
Кем соткана была разлука?
Кому задать теперь вопрос?
Все говорят: "Любви прекрасней нет!"
И в каждом Бог, его благословение,
В нас Сила гармоничного решения,
И только мы творим её одни!
8.04.2012