Пустота и простота

Евгений Шумерский
Заполняй  весь  Разум
Вселенской  "пустотой",
наполняй  жизнь  Сердца
Душевной  красотой;
наполняй  Сознанье
Духовной  высотой,
заполняй  всю  Сущность
Истинной  простотой*.