Мы разные

Евгений Арбуз
Ты кричишь,бесконечные ссоры,
Ты горда,но и я не так прост.
И закончим давай разговоры,
От тебя до меня рухнул мост.

Мы с тобой словно дикие львы,
Что проводят всю жизнь в одиночестве.
Нет для нас большой чистой любви,
Остаётся лишь боль от пророчества.

Мы с тобой очень сильные личности,
И привыкли всё брать на себя.
Не даём мы друг другу взаимности,
Чувство счастья тем самым губя!

Тебе нужен спокойный мужчина,
Ну,а я-яркий словно звезда.
Ты пойми,мы же ищем причину,
Чтоб расстаться с тобой навсегда...