Новый год

Олег Лайт
Во мне уже Пино Нуар играет!
И мандаринами повсюду пахнет тут.
Уже я новый год к себе пускаю.
Уже ко мне пришёл он и гудит.

Поэтому желаю счастья люди.
Желаю мира,света и добра.
И на Земле пускай Всем лучше будет.
Встречайте Новый Год друзья.Ура!!!